その他

【韓国ドラマ】2018年APAN STAR AWARDS受賞者はあの人!どんな作品に出ている人?

 

韓国ドラマで活躍している韓流スター人気賞にあの二人が受賞しました!

さてこの二人はどんな作品に出ているの人なんでしょうか^^

2018年APAN STAR AWARDS受賞者は一体誰になったんでしょうか?

ご紹介していきますね

韓流観るなら<U-NEXT> 無料トライアル実施中!<U-NEXT>

韓国ドラマ 2018年APAN STAR AWARDS受賞者は?あの人!どんな作品に出ている人?

APAN STAR AWARDSとは?だれが受賞した?

本国で10月に開催されら韓国の全チャンネルのドラマ・出演俳優達を対象とする授賞式のことをいいます。

今回受賞したのは韓流スター人気賞の男女受賞者!

その二人とは・・

  • パク・ミニョン
  • チョン・ヘイン

のお二人が受賞しました!!

ぱちぱち~!!

さてどんな人たちなのか、そしてどんな作品にでているのかご紹介!

チョン・ヘインとは

今年本国で放送された”よくおごってくれる綺麗なお姉さん”で大ブレイク!

最近ではU-NEXTでも独占配信中の若手人気№1俳優のイ・ジョンソク主演”あなたが眠っている間に”に出演しています!

 

ドラマではイ・ジョンソク演じているジェチャンの恋のライバル役として熱演!

一途な思いを抱く献身的な男性を演じているので胸キュンされる方も多いはず!

ぜひその作品を一度見てみてくださいね♪

チョン・ヘイン出演作品
  • 2014年 百年の花嫁
  • 2014年 三銃士
  • 2015年 ディア・ブラッド
  • 2016年 そう、そういうことさ
  • 2016年 ハイクラス
  • 2016年 トッケビ
  • 2017年 あなたが眠っている間に
  • 2017年 賢い監房生活
  • 2018年 よくおごってくれる綺麗なお姉さん



パク・ミニョンとは

パク・ミニョンは”トキメキ☆成均館スキャンダル”で主役を務め男装した可愛いヒロイン!

それをキッカケに話題にになりました。

 

最近では”七日の王妃”がU-NEXTで配信されました!

韓服姿のミニョンはめちゃくちぇ綺麗でそしてとても素晴らしい演技でとても切ない女性を演じきってくれました!

わたしはその演技に魅了され七日の王妃はもうどっぷりはまりました!

ぜひ見てみてくださいね

パク・ミニョン出演している作品
  • 2006年 思いっきりハイキック!
  • 2007年 アイ・アム・セム
  • 2008年 新・伝説の故郷 李王朝暗史・上巻-九尾狐の一族
  • 2009年 幻の王女チャミョンゴ
  • 2010年 ランニング〜夢のその先に〜
  • 2010年 トキメキ☆成均館スキャンダル
  • 2011年 シティーハンター in Seoul
  • 2011年 栄光のジェイン
  • 2012年 Dr. JIN
  • 2014年 弁護士の資格
  • 2014年 ヒーラー〜最高の恋人〜
  • 2015年 V Love(中国版ゴシップガール)
  • 2015年 リメンバー
  • 2016年 中国ドラマ時光之城
  • 2017年 七日の王妃
  • 2018年 キム秘書がなぜそうか

 

以上それぞれ沢山の作品に出演されています!

どの作品も素晴らしい作品ばかりなのでどれをみてもきっとよかった!と思えるのでは無いでしょうか^^

U-NEXTでは新作は有料でお金がかかってしまいますが旧作であれば初月31日間は無料期間で見放題なので旧作を無料で見ちゃってくださいね^^

そのままよかったら登録したままでもう見ないって思ったらすぐ解約してください^^

はじめは支払い方法など登録しないといけませんが、解約を忘れずにすれば無料で沢山の作品を見ることができます^^

活用してみてくださいね^^


韓国ドラマ見逃し配信はこちら

韓国ドラマ見逃し配信視聴はこちらで初月31日間見放題♪